Ihr Warenkorb
0 artikel
Keine Produkte gefunden...
Wunschzettel
artikel
Sie müssen eingeloggt sein um diese Funktion zu nutzen....
Melden Sie sich für unseren Newsletter an
Bekommen Sie letzten Updates, Neuigkeiten und Promotionen per E-Mail
Abonnieren
anmelden
Loggen Sie sich hier ein.
Kundenkonto anlegen
Durch Ihre Anmeldung in unserem Shop, bewegen Sie sich um einiges schneller durch den Bestellvorgang, können mehrere Adressen anlegen, können Ihre Aufträge verfolgen und vieles mehr.
13 Jul 2022

Wine & Dine in Freddys Restaurant Central in Oberlunkhofen

 

 

 

 

Liebe Weinfreunde/Innen

 

Nach der gelungenen Roastbeef-Night mit Fredi Seedorf, laden wir Sie nun am

9. September, um 18.30 Uhr

zu einem spätsommerlichen Wine & Dine im Restaurant Central in Oberlunkhofen ein. Fredi ist ein Gastronom mit einer feinen Klinge, die er kreativ in der Küche einsetzt und so eine grosse Bandbreite kulinarischer Angebote zaubert. Die Basis ist die Schweizer Küche – aber seine 20 Jahre in verschiedensten Küchen der Welt spiegeln sich in seinen Kreationen wider. Auch das Wine & Dine-Menü für den 9. September zeigt sich frisch und saisonal – grosser Genuss in mehreren Gängen!

 

 

 

Französische Weine treffen auf gutbürgerliche Schweizer Küche!

 

Den Apéro können Sie bei gutem Wetter noch auf der schönen Terrasse geniessen, anschliessend nehmen Sie Platz in der gemütlichen Gaststube.
Die gutbürgerliche Küche untermalt Gil Vins Trouvailles de France mit exquisiten französischen Weinen, welche sorgfältig auf das Menü von Fredi Seedorf abgestimmt wurden. Die Weine zu den einzelnen Gängen werden wir Ihnen gerne jeweils vorstellen und kurz erläutern, warum wir uns für diesen Wein entschieden haben.

 

 

 

Guacamole mit Maistortilla Thunfisch-Empanadas
La Rayre 2020 / AOC Bergerac (WW)

 

 

Bauern Brotsalat mit Käsebeignets
Pompier 2020 / IGP Côtes Catalanes (RW)
***
Kalbfleischterrine auf Bratapfel mit Portweingelee
Cuvée 1860 2020 / IGP Côtes-de-Thongue (RW)
***

 

Gebratenes Zanderfilet auf Weisswein Risotto mit Petersilien-Jus
Pouilly Fumé Premier Millésimé 2020 / AOC Pouilly Fumé (WW)
***
Erbsen Cappuccino
***

 

Rosa gebratener Schweinerücken im Wachholdermantel
an Tegerfelder Reduktion Grossmutters Griessschnitten und Feldgemüse
Barrique Mas Bécha 2019 / AOP Côtes-du-Roussillon-Villages (RW) oder
Secret de Schistes 2018 / IGP Côtes Catalanes (RW) (CHF 9.50/dl extra) 
  ***
Lauwarmer Apfelschlüpfer an Vanille-Sauce
AVARUS Muscat de Frontignan 2019, DW weiss oder
Jurançon Moëulleux Blanc 2015, DW weiss


Menü CHF 125,- pro Person, Wasser und Kaffee sind im Preis inbegriffen.

 

Haben wir Sie gluschtig gemacht? Dann melden Sie sich doch direkt per E-Mail in Freddys Restaurant Central an. 

 

Wir freuen uns auf einen genussreichen, spätsommerlichen Abend mit Ihnen – melden Sie sich doch gleich an und reservieren Sie Ihren Wunschtisch.


A bientôt!
 
Gil Vins Trouvailles de France

 

Sei der erste der einen Kommentar schreibt....
Schreibe einen Kommentar