Impressionen einer kulinarischen Symphonie der Farben!
Eindrücke des Wine & Dine im Il Mulin, im bündnerischen Morissen.
Genuss mit allen Sinnen, unter diesem Motte könnten die jeweiligen Wine & Dines im Il Mulin in Morissen stehen. Hier stimmt einfach alles. Wunderschön angerichtete Speisen, welche einem nicht nur auf der Zunge vergehen sondern auch das Auge erfreuen.
Kombiniert mit den passenden Weinen von Gil Vins Trauvaille de France, passend abgestimmt mit den Geschmackskomponenten des jeweiligen Ganges.
Ein wahres Meisterwerk!
Gleich nach dem Eintreffen wurden die Gäste mit einem erfrischenden Auftackt überrascht.
W. & J. GRAHAMS Port Blend No 5 mit Tonic serviert und mit Zitrone und Minze garniert.
Karotten mit gepickelten Zwiebeln an Pistazienpesto und Limetten Joghurt
Allerlei von der Tomate − Tomatentatar, Tomatenbaiser, Tomatenglace und Tomatenwolke
Dreierlei vom Saibling − Gebeizter Saibling mit Gin & Randenmelasse auf Bergkäsetaco, Saibling-Cevice auf Spinat-Tapiokachips, Saiblingtartar auf schwarzer Reiscracker
Randensuppe mit Safran Pannacotta
Kalbsfilet mit Kürbis & blauer Süsskartoffelpuree und Romanesco an Safransauce
Holunderblüten-Überraschung
Ein herzliches Dankeschön und riesen Komplimente gehen an die unglaublich talentierte Anita. Es ist immer wieder unfassbar mit wievel Hingabe und Leidenschaft sie, zusammen mit ihrem Küchen-Team, kullinarisch durch den Abend führt.
Auch Michele und dem restlichen Il Mulin-Team möchten wir ein herzliches Dankeschön für diesen gelungenen Anlass aussprechen.
Il Mulin - es war wie immer toll bei Euch. A bientôt! |