Ihr Warenkorb
0 artikel
Keine Produkte gefunden...
Wunschzettel
artikel
Sie müssen eingeloggt sein um diese Funktion zu nutzen....
Melden Sie sich für unseren Newsletter an
Bekommen Sie letzten Updates, Neuigkeiten und Promotionen per E-Mail
Abonnieren
anmelden
Loggen Sie sich hier ein.
Kundenkonto anlegen
Durch Ihre Anmeldung in unserem Shop, bewegen Sie sich um einiges schneller durch den Bestellvorgang, können mehrere Adressen anlegen, können Ihre Aufträge verfolgen und vieles mehr.
26 Feb 2025

Wine & Dine im Restaurant Central, Affoltern am Albis

 

 

 

 

 

Ein Abend voller Genuss und Leidenschaft im 

 

 

Begeben Sie sich am 29. März 2025 auf eine kulinarische Reise durch Südfrankreich und erleben Sie die harmonische Symphonie von Düften und Aromen dieser Region.

Freuen Sie sich auf ein exklusives 4-Gänge-Menü, begleitet von sorgfältig ausgewählten französischen Weinen, die perfekt auf die Speisen abgestimmt sind.

 

Restaurant Central, Zürichstrasse 100, 8910 Affoltern am Albis

Samstag, 29. März 2025

Beginn Apéro 18.30 Uhr

 

 

Apéro

Rindstatar auf Baguette
Blätterteig-Flûtes, hausmarinierte Oliven

ANTECH Réserve, Brut 2022 / AOP Blanquette de Limoux (SW)
Excelence Blanc 2023 / IGP Côtes-de-Thongue (WW)

***

Spargel-Tartelette
Bunter Blattsalat, Gartenkresse, Zitrus-Vinaigrette

Château La Rayre 2022 / AOC Bergerac sec (WW)

***

Hummerbisque
gebratener Kaisergranat

INGENIUM Mauzac 2021 / AOC Gaillac (WW)
Rosé Le Gris 2023 / AOP La Clape (RS)

***

Coq au Vin
Rosmarin-Kartoffeln, Wurzelgemüse

Chant des Baumes 2022 / AOP Duché d'Uzès (RW)
Barrique Mas Bécha 2020 / AOP Côtes-du-Roussillon (RW)

oder

Konfierter Kabeljau
Safran-Risotto, Belper-Knolle

Castel Mireio Blanc 2023 / AOP Cairanne (WW)

***

Dessert-Duett

Ofenfeigen mit Baumnuss-Creme &

Käse vom Chäs Stöckli

Muscat de Rivesaltes XO MB 2014 / AOP Muscat de Rivesaltes (DW)
Jurançon Moëulleux Blanc 2019 / AOC Jurançon (DW)

***

Sirocco Tee

oder

Rast Kaffee

serviert mit Praline

 

Menü CHF 148,- pro Person inkl. Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure 

(Tee und Kaffee sind im Preis nicht inbegriffen).

 

 

 

Apéro

Provenzalisches Gemüse auf Baguette
Blätterteig-Flûtes, Käsequiche

ANTECH Réserve, Brut 2022 / AOP Blanquette de Limoux (SW)
Excelence Blanc 2023 / IGP Côtes-de-Thongue (WW)

***

Spargel-Tartelette

bunter Blattsalat, Gartenkresse, Zitrus-Vinaigrette

Château La Rayre 2022 / AOC Bergerac sec (WW)

***

Vichyssoise
geschmorter Lauch, Quinoa-Parmesan-Chip

INGENIUM Mauzac 2021 / AOC Gaillac (WW)
Rosé Le Gris 2023 / AOP La Clape (RS)

***

Safranrisotto
pochiertes Ei, Belper-Knolle, Topinambur-Chip

Castel Mireio Rouge / AOP Cairanne
Barrique Mas Bécha 2020 / AOP Côtes-du-Roussillon

***

Dessert-Duett

Ofenfeigen mit Baumnuss-Creme &
Käse vom Chäs Stöckli

Muscat de Rivesaltes XO MB / AOP Muscat de Rivesaltes
Jurançon Moëulleux Blanc / AOC Jurançon

***

Sirocco Tee

oder

Rast Kaffee

serviert mit Praline

 

Menü CHF 128,- pro Person inkl. Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure (Tee und Kaffee sind im Preis nicht inbegriffen).

 

Küchenchef Daniel Hillenbrand und sein Team verbinden kreative Küche mit Tradition und nur den besten saisonalen und regionalen Zutaten.

 

Haben wir Sie gluschtig gemacht?
Dann sichern Sie sich doch jetzt Ihren Platz und werden Sie Teil dieses besonderen Abends!

Melden Sie sich direkt in Restaurant Central an:

 

 



Sei der erste der einen Kommentar schreibt....
Schreibe einen Kommentar