Wine & Dine im Restaurant Central, Affoltern am Albis
Ein Abend voller Genuss und Leidenschaft im
Begeben Sie sich am 29. März 2025 auf eine kulinarische Reise durch Südfrankreich und erleben Sie die harmonische Symphonie von Düften und Aromen dieser Region.
Freuen Sie sich auf ein exklusives 4-Gänge-Menü, begleitet von sorgfältig ausgewählten französischen Weinen, die perfekt auf die Speisen abgestimmt sind.
Restaurant Central, Zürichstrasse 100, 8910 Affoltern am Albis
Samstag, 29. März 2025
Beginn Apéro 18.30 Uhr
Apéro
Rindstatar auf Baguette
Blätterteig-Flûtes, hausmarinierte Oliven
ANTECH Réserve, Brut 2022 / AOP Blanquette de Limoux (SW)
Excelence Blanc 2023 / IGP Côtes-de-Thongue (WW)
***
Spargel-Tartelette
Bunter Blattsalat, Gartenkresse, Zitrus-Vinaigrette
Château La Rayre 2022 / AOC Bergerac sec (WW)
***
Hummerbisque
gebratener Kaisergranat
INGENIUM Mauzac 2021 / AOC Gaillac (WW)
Rosé Le Gris 2023 / AOP La Clape (RS)
***
Coq au Vin
Rosmarin-Kartoffeln, Wurzelgemüse
Chant des Baumes 2022 / AOP Duché d'Uzès (RW)
Barrique Mas Bécha 2020 / AOP Côtes-du-Roussillon (RW)
oder
Konfierter Kabeljau
Safran-Risotto, Belper-Knolle
Castel Mireio Blanc 2023 / AOP Cairanne (WW)
***
Dessert-Duett
Ofenfeigen mit Baumnuss-Creme &
Käse vom Chäs Stöckli
Muscat de Rivesaltes XO MB 2014 / AOP Muscat de Rivesaltes (DW)
Jurançon Moëulleux Blanc 2019 / AOC Jurançon (DW)
***
Sirocco Tee
oder
Rast Kaffee
serviert mit Praline
Menü CHF 148,- pro Person inkl. Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
(Tee und Kaffee sind im Preis nicht inbegriffen).
Apéro
Provenzalisches Gemüse auf Baguette
Blätterteig-Flûtes, Käsequiche
ANTECH Réserve, Brut 2022 / AOP Blanquette de Limoux (SW)
Excelence Blanc 2023 / IGP Côtes-de-Thongue (WW)
***
Spargel-Tartelette
bunter Blattsalat, Gartenkresse, Zitrus-Vinaigrette
Château La Rayre 2022 / AOC Bergerac sec (WW)
***
Vichyssoise
geschmorter Lauch, Quinoa-Parmesan-Chip
INGENIUM Mauzac 2021 / AOC Gaillac (WW)
Rosé Le Gris 2023 / AOP La Clape (RS)
***
Safranrisotto
pochiertes Ei, Belper-Knolle, Topinambur-Chip
Castel Mireio Rouge / AOP Cairanne
Barrique Mas Bécha 2020 / AOP Côtes-du-Roussillon
***
Dessert-Duett
Ofenfeigen mit Baumnuss-Creme &
Käse vom Chäs Stöckli
Muscat de Rivesaltes XO MB / AOP Muscat de Rivesaltes
Jurançon Moëulleux Blanc / AOC Jurançon
***
Sirocco Tee
oder
Rast Kaffee
serviert mit Praline
Menü CHF 128,- pro Person inkl. Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure (Tee und Kaffee sind im Preis nicht inbegriffen).
Küchenchef Daniel Hillenbrand und sein Team verbinden kreative Küche mit Tradition und nur den besten saisonalen und regionalen Zutaten.
Haben wir Sie gluschtig gemacht?
Dann sichern Sie sich doch jetzt Ihren Platz und werden Sie Teil dieses besonderen Abends!
Melden Sie sich direkt in Restaurant Central an: