Ihr Warenkorb
0 artikel
Keine Produkte gefunden...
Wunschzettel
artikel
Sie müssen eingeloggt sein um diese Funktion zu nutzen....
Melden Sie sich für unseren Newsletter an
Bekommen Sie letzten Updates, Neuigkeiten und Promotionen per E-Mail
Abonnieren
anmelden
Loggen Sie sich hier ein.
Kundenkonto anlegen
Durch Ihre Anmeldung in unserem Shop, bewegen Sie sich um einiges schneller durch den Bestellvorgang, können mehrere Adressen anlegen, können Ihre Aufträge verfolgen und vieles mehr.
11 Sep 2023

Genussvolles Wine & Dine im Restaurant Enja

 

 

 

Gönnen Sie sich einen Abend unter Genuss-Liebhabern!

Wine & Dine im Restaurant Enja in Zürich

 

Samstag, 30. September 2023, ab 18 Uhr, im Restaurant Enja an der Sihlstrasse 9 in Zürich

 

 

Glühende Leidenschaft ? Genuss feiern ? – Treffen Sie uns im Enja in Zürich!

Liebe Weinfreunde/Innen

Unser nächstes Dine & Wine führt uns ins Herz von Zürich ins Restaurant Enja an die Sihlstrasse 9. Eine lauschige Terrasse im Hinterhof bei schönem Wetter, das Restaurant elegant und modern eingerichtet : dies ist der passende Rahmen, um einen Abend voller Genuss zu verbringen.

Küchenchef Norman Vormelker, sowie Souschef Markus Bonhag und ihre Crew verstehen es, saisonale Spezialitäten mit viel Kreativität und einer Prise Überraschung direkt vom offenen Feuer auf den Tisch zu zaubern. Dies bereichert die servierten Speisen geschmacklich hervorragend. Dazu setzt die Küchencrew spezielle Gewürze und Kräuter phantasievoll ein – sie werden begeistert sein!

Die Leidenschaft für genussvolle Speisen können Sie am Dine & Wine vom 30. September kennenlernen – der Apéro beginnt um 18 Uhr, anschliessend folgt ein 4-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeiten. Dazu servieren wir Ihnen jeweils pro Gang eine unserer Trouvaillen. Nach einer kurzen Weinpräsentation geniessen Sie diese exqusiten Kreationen in gemütlich-eleganter Atmosphäre.

 

Apéro

Dreierlei Häppchen mit Rauchlachs, Randen- und Soja-Tartar
ANTECH Eugénie, Brut 2019 / AOP Blanquette de Limoux (SW)
oder
Chemin Partagé Blanc 2022 / IGP Côtes-de-Thongue (WW)

 

Menü

Gebackenes Forellenmousse auf Fenchelsalat
Château La Rayre 2020 / AOC Bergerac sec (WW)

***

Ziegenkäse an karamellisierten Birnen
Castel Mireio Blanc 2021 / AOP Cairanne (WW)
oder
Rouge à Lèvres 2022 / IGP Catalanes (Rosé)

***

Entrecôte mit Bratkartoffeln und saisonalem Grillgemüse an Sauce Béarnaise
oder
Felchenfilets mit Bratkartoffeln und saisonalem Grillgemüse an Sauce Béarnaise
Cuvée 1860 2020 / IGP Côtes-de-Thongue (RW)
oder
Infiniment Grenache 2020 / IGP Catalanes (RW)

***

Melonen-Carpaccio mit Honig und Haselnussküchlein mit Kaffeeglace
Rivesaltes Ambré (VdN) / Rivesaltes, DW ambré
oder
Jurançon Moëulleux Blanc 2019 / AOC Jurançon, DW weiss

***

Menü CHF 168.00 pro Person, Wasser und Kaffee sind im Preis inbegriffen.

 

 

Haben wir Sie gluschtig gemacht?
Dann melden Sie sich noch heute, über den nachstehenden
Button an, die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt!
 
 
Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 27. September 2023!

Natürlich dürfen Sie sich auch telefonisch: 044 777 71 91, oder per E-Mail: [email protected] anmelden.

 

 

Sei der erste der einen Kommentar schreibt....
Schreibe einen Kommentar