Sushi Lover Herbst 2025
Aufgrund der grossen Nachfrage nach unserem letzten Sushi-Lover Event haben wir beschlossen, diesen beliebten Anlass wieder durchzuführen!
Sonntag, 19. Oktober 2025 | ab 17.00 Uhr
Dieses Mal in Zusammenarbeit mit dem Restaurant
in Affoltern am Albis.
Angebot zur Sushi-Platte:
APÉRO
Wasabi-Reis-Chips
Gesalzene Edamame
Japanische Reis-Erdnuss-Snacks
***
VORSPEISEN
Wakame-Algen-Gurken-Salat | 14
Miso-Suppe mit geräuchertem Tofu, Shitake & Koriander | 10
Lachs-Tartar mit Mango & Buchweizen-Chips, Limette | 20
***
HAUPTGANG
Sushi-Platte pro Person | 72 (mit Apéro)
1 Lachs-Sashimi
1 Kingfish-Sashimi
1 Thunfish-Sashimi
1 Nigiri mit Lachs
1 Nigiri mit Kingfish (Gelbschwanzmakrele)
4 Maki-Rollen (Gurke, Avocado, Crevetten, Thunfisch)
2 California-Rollen (Tobiko, Gurken, Reis, Nori, Surimi, Philadelphia)
2 Unagi (Süsswasser-Aal, Avocado, Gurken, Reis, Nori, Philadelphia, Unagi-Sauce)
2 California-Crevetten-Tempura (Sesam, Gurken, Reis, Nori, Koriander, Mango)
Garnituren: gepickelter Ingwer, Soja-Sauce, Wasabi,Daikon-Rettich, Shiso-Blätter
***
DESSERT
Zitronensorbet & Match-Grüntee-Glace | 10
Angebot zur vegetarischen Rollen-Platte:
APÉRO
Wasabi-Reis-Chips
Gesalzene Edamame
Japanische Reis-Erdnuss-Snacks
***
VORSPEISEN
Bunter Blattsalat mit Wakame-Algen-Salat | 12
Miso-Suppe mit geräuchertem Tofu, Shitake & Koriander | 10
Gurkensalat (Gurken, Reisessig, Korriander, Chili, Knoblauch) | 9
***
HAUPTGANG
Vegetarische Rollen-Platte pro Person | 32 (mit Apéro)
8 Maki-Rollen (Gurke, Avocado, geräucherte Karotte, Omlette)
6 Green Power Rollen (Gurke, Avocado, Süsskartoffel, Basilikumpesto)
Garnitur: gepickelter Ingwer, Soja-Sauce, Wasabi, Daikon-
Rettich, Shiso-Blätter, Bambusblatt
***
DESSERT
Zitronensorbet & Match-Grüntee-Glace | 10
Passend dazu servieren wir Ihnen perlende Schaumweine, exquisite Champagner, elegante Weissweine und verführerische Roséweine aus unserer Wein-Boutique – flüssige Verführung, die nicht nur den Gaumen tanzen lässt, sondern auch die Seele ins Schwingen bringt.
* Menü-Preise verstehen sich ohne Getränke (Weine, Mineral, Kaffee oder Tee)!
Haben wir Sie gluschtig gemacht? Dann gibt's nur eins: reservieren, vorbeikommen und geniessen! Melden Sie sich gleich an und reservieren Sie sich Ihren Platz!
Bitte teilen Sie bei der Reservation gleich Ihren Menü-Wunsch (Fisch- oder vegetarisches Menü) mit!
Oleksander Mashtalir – Küchenchef im Restaurant Central
Mit Herzblut, Leidenschaft und einem weltoffenen Blick auf die Kulinarik führt Oleksander Mashtalir die Küche des Restaurant Central. Der junge und engagierte Küchenchef bringt internationale Erfahrung mit und verbindet diese gekonnt mit seiner besonderen Affinität zur japanischen Küche – insbesondere zu Sushi.
Seine Kreationen spiegeln seine Liebe zum Detail und seine Neugier für Aromen wider: frisch, raffiniert und immer mit einem Hauch Innovation. Ob Sushi oder internationale Klassiker – Oleksander versteht es, Tradition und Moderne miteinander zu vereinen und dabei wahre Genussmomente zu schaffen.
Im Restaurant Central erwartet die Gäste damit nicht nur exzellentes Handwerk, sondern auch die spürbare Leidenschaft eines Küchenchefs, der mit Herz und Hingabe kocht.