Ihr Warenkorb
0 artikel
Keine Produkte gefunden...
Wunschzettel
artikel
Sie müssen eingeloggt sein um diese Funktion zu nutzen....
Melden Sie sich für unseren Newsletter an
Bekommen Sie letzten Updates, Neuigkeiten und Promotionen per E-Mail
Abonnieren
anmelden
Loggen Sie sich hier ein.
Kundenkonto anlegen
Durch Ihre Anmeldung in unserem Shop, bewegen Sie sich um einiges schneller durch den Bestellvorgang, können mehrere Adressen anlegen, können Ihre Aufträge verfolgen und vieles mehr.
02 Sep 2025

Sushi Lover Herbst 2025

 

 

Aufgrund der grossen Nachfrage nach unserem letzten Sushi-Lover Event haben wir beschlossen, diesen beliebten Anlass wieder durchzuführen!

 

Sonntag, 19. Oktober 2025 | ab 17.00 Uhr

Dieses Mal in Zusammenarbeit mit dem Restaurant  

 

       

 

in Affoltern am Albis.

 

 

Angebot zur Sushi-Platte:

 

APÉRO

Wasabi-Reis-Chips

Gesalzene Edamame

Japanische Reis-Erdnuss-Snacks

***

 

VORSPEISEN

Wakame-Algen-Gurken-Salat | 14

 

Miso-Suppe mit geräuchertem Tofu, Shitake & Koriander | 10

 

Lachs-Tartar mit Mango & Buchweizen-Chips, Limette | 20

***

 

HAUPTGANG

Sushi-Platte pro Person | 72 (mit Apéro)

1 Lachs-Sashimi

1 Kingfish-Sashimi

1 Thunfish-Sashimi

1 Nigiri mit Lachs

1 Nigiri mit Kingfish (Gelbschwanzmakrele)

4 Maki-Rollen (Gurke, Avocado, Crevetten, Thunfisch)

2 California-Rollen (Tobiko, Gurken, Reis, Nori, Surimi, Philadelphia)

2 Unagi (Süsswasser-Aal, Avocado, Gurken, Reis, Nori, Philadelphia, Unagi-Sauce)

2 California-Crevetten-Tempura (Sesam, Gurken, Reis, Nori, Koriander, Mango)

Garnituren: gepickelter Ingwer, Soja-Sauce, Wasabi,Daikon-Rettich, Shiso-Blätter

***

 

DESSERT

Zitronensorbet & Match-Grüntee-Glace | 10

 

 

Angebot zur vegetarischen Rollen-Platte:

 

APÉRO

Wasabi-Reis-Chips

Gesalzene Edamame

Japanische Reis-Erdnuss-Snacks

***

 

VORSPEISEN

Bunter Blattsalat mit Wakame-Algen-Salat | 12

Miso-Suppe mit geräuchertem Tofu, Shitake & Koriander | 10

Gurkensalat (Gurken, Reisessig, Korriander, Chili, Knoblauch) | 9

***

 

HAUPTGANG

Vegetarische Rollen-Platte pro Person | 32 (mit Apéro)

8 Maki-Rollen (Gurke, Avocado, geräucherte Karotte, Omlette)

6 Green Power Rollen (Gurke, Avocado, Süsskartoffel, Basilikumpesto)

Garnitur: gepickelter Ingwer, Soja-Sauce, Wasabi, Daikon-

Rettich, Shiso-Blätter, Bambusblatt

***

 

DESSERT

Zitronensorbet & Match-Grüntee-Glace | 10

 

 

Passend dazu servieren wir Ihnen perlende Schaumweine, exquisite Champagner, elegante Weissweine und verführerische Roséweine aus unserer Wein-Boutique – flüssige Verführung, die nicht nur den Gaumen tanzen lässt, sondern auch die Seele ins Schwingen bringt.

* Menü-Preise verstehen sich ohne Getränke (Weine, Mineral, Kaffee oder Tee)!

 

Haben wir Sie gluschtig gemacht? Dann gibt's nur eins: reservieren, vorbeikommen und geniessen! Melden Sie sich gleich an und reservieren Sie sich Ihren Platz!

Bitte teilen Sie bei der Reservation gleich Ihren Menü-Wunsch (Fisch- oder vegetarisches Menü) mit!

 

Oleksander Mashtalir – Küchenchef im Restaurant Central

 

Mit Herzblut, Leidenschaft und einem weltoffenen Blick auf die Kulinarik führt Oleksander Mashtalir die Küche des Restaurant Central. Der junge und engagierte Küchenchef bringt internationale Erfahrung mit und verbindet diese gekonnt mit seiner besonderen Affinität zur japanischen Küche – insbesondere zu Sushi.

Seine Kreationen spiegeln seine Liebe zum Detail und seine Neugier für Aromen wider: frisch, raffiniert und immer mit einem Hauch Innovation. Ob Sushi oder internationale Klassiker – Oleksander versteht es, Tradition und Moderne miteinander zu vereinen und dabei wahre Genussmomente zu schaffen.

Im Restaurant Central erwartet die Gäste damit nicht nur exzellentes Handwerk, sondern auch die spürbare Leidenschaft eines Küchenchefs, der mit Herz und Hingabe kocht.

 

 

Sei der erste der einen Kommentar schreibt....
Schreibe einen Kommentar