Sommer-Degustation (Samstag, 11. Juli 2020)
Neue Weine degustieren in den geschichtsträchtigen Räumen des Zunfthauses

in Zürich
Liebe Weinfreunde/Innen
Die Expovina Primavera wurde abgesagt, die Durchführung der Herbstmesse Expovina auf den Zürichsee-Schiffen steht noch in den Sternen geschrieben – doch bereits sind Neuheiten bei Gil Vins eingetroffen, die wir Ihnen nicht vorenthalten möchten!
Gil Vins führt eine eigene kleine Weinmesse im stilvollen Rahmen des Zunfthauses «zum Grünen Glas» durch und präsentiert Ihnen Neuheiten anlässlich einer Sommer-Weindegustation.
Am Samstag, 11. Juli 2020 von 15 bis 18 Uhr können Sie die hervorragenden Weine in der wunder-schönen Zunftmeisterstube (Eingang Obere Zäune 16) oder bei schönem Wetter auf der oberen Terrasse des Zunfthauses degustieren. Eine genussreiche Sommer-Degustation ist garantiert!
Die Neuheiten stammen von den folgenden Domaines:
Escher & Thomas
Mas Seren
Domaine les quatre amours
Domaine du Grand Arc
Domaine La Tour Vieille
Natürlich nehmen wir auch einige Klassiker aus unserem Weinsortiment für Sie mit. Damit wir genügend Häppchen bereitstellen können für diesen speziellen Anlass, bitten wir Sie, sich vorgängig anzumelden.
Für das Abendessen sind leider bereits alle Plätze ausgebucht. Wir führen jedoch eine Warteliste und können Sie gerne bei Interesse kontaktieren. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Für das Abendessen sind leider bereits alle Plätze ausgebucht. Wir führen jedoch eine Warteliste und können Sie gerne bei Interesse kontaktieren.
Ein weiterer Vorteil ist, dass das Restaurant zum Grünen Glas bestens mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist.
Melden Sie sich gleich an zur Sommer-Degustation im Grünen Glas und/oder lassen Sie sich auf die Warteliste für das Nachtessen setzten - wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
A bientôt!
Gil Vins Trouvailles de France
Erfrischende Melonen mit Flusskrebsen (Fr. 18.00)
oder
Gemüsesulz auf Salatbouquet mit Kräutervinaigrette (Fr. 16.00)
oder
Geeiste Ofentomaten-Gurkensuppe (Fr. 14.00)
Sancerre Tradition 2018 oder Château La Rayre 2017
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Gebratener Seeteufel mit Miesmuschelragout serviert auf gedünstetem Blattspinat (Fr. 42.00)
oder
Weisses Coq au Vin vom jungen Alpsteinpoulet, begleitet von knackigem, saisonalem Sommergemüse (Fr. 38.00)
Mintaka 2018, RW oder En sol majeur 2017, RW
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Holunderparfait auf Mango-Carpaccio (Fr. 12.00)
oder
Erdbeer-Joghurt-Törtchen in Kombination mit dunklem Schokoladenparfait (Fr. 10.00)
oder
Französische Käsevariationen auf Birnen-Chutney mit Früchtebrot (Fr. 16.00)
AVARUS Muscat de Frontignan 2013, Jurançon Moëlleux 2015 oder
Carthagène des Terres Cathares 2014
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(Menüpreise zuzüglich Wein, Mineral und Kaffee)
Gerne offerieren wir auch ein Menü für Vegetarier, bitte bei der Anmeldung unten vermerken.
Haben wir Sie gluschtig gemacht?
Dann melden Sie sich noch heute, über den nachstehenden Button, für die Sommer-Degustation an, die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt!
Natürlich dürfen Sie sich auch telefonisch: 044 777 71 91,
oder per E-Mail: [email protected] anmelden.