Ihr Warenkorb
0 artikel
Keine Produkte gefunden...
Wunschzettel
artikel
Sie müssen eingeloggt sein um diese Funktion zu nutzen....
Melden Sie sich für unseren Newsletter an
Bekommen Sie letzten Updates, Neuigkeiten und Promotionen per E-Mail
Abonnieren
anmelden
Loggen Sie sich hier ein.
Kundenkonto anlegen
Durch Ihre Anmeldung in unserem Shop, bewegen Sie sich um einiges schneller durch den Bestellvorgang, können mehrere Adressen anlegen, können Ihre Aufträge verfolgen und vieles mehr.
25 Feb 2022

Roastbeef-Night à discrétion

 

 

Roastbeef-Night à discrétion

mit Sauce Béarnaise, Kartoffelgratin und Gemüse.

Geniessen Sie dazu die Weine von

Gil Vins «Trouvailles de France»


Samstag, 12. März 2022

 

 

Nach 20 Jahren als Weltenbummler und Koch auf nahezu der ganzen Welt, zog es Fredi Seedorf nun aufs Land ins Restaurant Central in Oberlunkhofen.

 

Am 12. März kommen nun Sie in den Genuss des gastronomischen Händchens von Fredi Seedorf. An der Roastbeef-Night à discrétion für nur 58.- Franken pro Person können Sie das neue «Freddys Restaurant Central» entdecken und sich vom Chef verwöhnen lassen. Er bietet nicht nur ein Roastbeef an einer Sauce Béarnaise, zum Auftakt geniessen Sie einen knackigen Salat, zum Fleisch serviert Fredi seinen feinen Kartoffel-Gratin mit Gemüse und zum Abschluss sündigen Sie mit einer köstlichen Dreierlei-Dessert-Überraschung! Jeder Gast spürt bereits nach dem ersten Bissen, dass das Gäste bewirten auch nach 40 Jahren noch sein liebstes Hobby ist!

Als genussreiche Begleitung reicht Ihnen Fredi aus seinem vielfältigen Angebot an Weiss- und Rotweinen von Gil Vins die passenden Tropfen, Château La Rayre 2019, Pompier 2020 und Cuvée 1860 2019.

 

Haben wir Sie gluschtig gemacht? Dann melden Sie sich doch direkt per E-Mail in Freddys Restaurant Central an. 

 

 

 

Sei der erste der einen Kommentar schreibt....
Schreibe einen Kommentar