Roastbeef-Night à discrétion
Roastbeef-Night à discrétion
mit Sauce Béarnaise, Kartoffelgratin und Gemüse.
Geniessen Sie dazu die Weine von
Gil Vins «Trouvailles de France»
Samstag, 12. März 2022
Nach 20 Jahren als Weltenbummler und Koch auf nahezu der ganzen Welt, zog es Fredi Seedorf nun aufs Land ins Restaurant Central in Oberlunkhofen.
Am 12. März kommen nun Sie in den Genuss des gastronomischen Händchens von Fredi Seedorf. An der Roastbeef-Night à discrétion für nur 58.- Franken pro Person können Sie das neue «Freddys Restaurant Central» entdecken und sich vom Chef verwöhnen lassen. Er bietet nicht nur ein Roastbeef an einer Sauce Béarnaise, zum Auftakt geniessen Sie einen knackigen Salat, zum Fleisch serviert Fredi seinen feinen Kartoffel-Gratin mit Gemüse und zum Abschluss sündigen Sie mit einer köstlichen Dreierlei-Dessert-Überraschung! Jeder Gast spürt bereits nach dem ersten Bissen, dass das Gäste bewirten auch nach 40 Jahren noch sein liebstes Hobby ist!
Als genussreiche Begleitung reicht Ihnen Fredi aus seinem vielfältigen Angebot an Weiss- und Rotweinen von Gil Vins die passenden Tropfen, Château La Rayre 2019, Pompier 2020 und Cuvée 1860 2019.
Haben wir Sie gluschtig gemacht? Dann melden Sie sich doch direkt per E-Mail in Freddys Restaurant Central an.